Frete Grátis na cidade de São Paulo para compras acima de R$ 500,00Parcele em até 10x no cartão (6x sem juros)

Vinho Cloudy Bay Pinot Noir 750 ml 2014

R$274,90 Em até 5x de R$54,98 sem juros

Fora de estoque

País: Nova Zelândia
Ano: 2014
Uvas: Pinot Noir
Coloração: Rubi
Graduação: 13.3%
Temperatura de Serviço: 16ºC - 18ºC
Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho
Sabor: Camadas de florais, especiarias suaves, fundindo-se com notas de amora e ameixa dourada e emoldurado por taninos sedosos e finamente realizados e acidez suculenta
Aroma: No nariz é escuro, com aromas apelativos de cereja preta e frutos silvestres.

Fora de estoque

Parcelamento
1x de R$274,90 sem jurosR$274,90
2x de R$137,45 sem jurosR$274,90
3x de R$91,63 sem jurosR$274,90
4x de R$68,73 sem jurosR$274,90
5x de R$54,98 sem jurosR$274,90

Receba um aviso quando este produto voltar ao nosso estoque.

SKU: VN-CLBY-PN Categorias: , GTIN: 9418408080011

Descrição

Deliciosamente saboroso

A ampla variedade internacional de uva aromática faz parte do portfólio Cloudy Bay desde 1986.

Uma expressão equilibrada e viva de Pinot Noir da região de Marlborough.

A estação de cultivo de 2018 começou em bom estilo, com condições estabelecidas e sem geadas, levando a uma floração precoce e uma floração bem-sucedida. . Os trabalhos foram realizados na vinha para gerir as copas e o rendimento para garantir que os frutos eram de ótima qualidade e esta atenção aos detalhes garantiu que, embora houvesse vários eventos de chuva durante o final da temporada, os frutos fossem trazidos para a adega em condição excelente.

PALADAR

O paladar revela camadas de florais, especiarias suaves, fundindo-se com notas de amora e ameixa dourada e emoldurado por taninos sedosos e finamente realizados e acidez suculenta.

AROMA

No nariz é escuro, com aromas apelativos de cereja preta e frutos silvestres.

Colheita

Nós escolhemos o Pinot Noir de 15 de março a 2 de abril, em um ponto de excelente concentração de sabor e equilíbrio ácido.

Vinificação

A fruta Pinot Noir foi toda desengaçada antes de ser alimentada por gravidade nos vasos de fermentação com tampa aberta. As cascas das uvas foram cuidadosamente mergulhadas com uma média de 18 dias de contato com a pele. Após a fermentação os vinhos estagiaram em carvalho francês durante 11 meses, dos quais 35% eram novos.

 

Informação adicional

Peso 1,4 kg
Dimensões 12 × 12 × 30 cm
País de Origem

Nova Zelândia

Tipo

Tinto

Marca

Tipo de Uva

Pinot Noir

Título

Ir ao Topo