País: Nova Zelândia
Ano: 2021
Uvas: Pinot Noir
Coloração: Rubi
Graduação: 13.3%
Temperatura de Serviço: 16ºC - 18ºC
Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho
Sabor: Camadas de florais, especiarias suaves, fundindo-se com notas de amora e ameixa dourada e emoldurado por taninos sedosos e finamente realizados e acidez suculenta
Aroma: No nariz é escuro, com aromas apelativos de cereja preta e frutos silvestres.
Vinho Cloudy Bay Pinot Noir 2021 750 ml
R$314,90 Em até 6x de R$52,48 sem juros
Fora de estoque
Fora de estoque
Parcelamento | |
---|---|
1x de R$314,90 sem juros | R$314,90 |
2x de R$157,45 sem juros | R$314,90 |
3x de R$104,97 sem juros | R$314,90 |
4x de R$78,73 sem juros | R$314,90 |
5x de R$62,98 sem juros | R$314,90 |
6x de R$52,48 sem juros | R$314,90 |
7x de R$51,02 com juros | R$357,14 |
Descrição
Deliciosamente saboroso
A ampla variedade internacional de uva aromática faz parte do portfólio Cloudy Bay desde 1986.
Uma expressão equilibrada e viva de Pinot Noir da região de Marlborough.
A estação de cultivo de 2018 começou em bom estilo, com condições estabelecidas e sem geadas, levando a uma floração precoce e uma floração bem-sucedida. . Os trabalhos foram realizados na vinha para gerir as copas e o rendimento para garantir que os frutos eram de ótima qualidade e esta atenção aos detalhes garantiu que, embora houvesse vários eventos de chuva durante o final da temporada, os frutos fossem trazidos para a adega em condição excelente.
PALADAR
O paladar revela camadas de florais, especiarias suaves, fundindo-se com notas de amora e ameixa dourada e emoldurado por taninos sedosos e finamente realizados e acidez suculenta.
AROMA
No nariz é escuro, com aromas apelativos de cereja preta e frutos silvestres.
Colheita
Nós escolhemos o Pinot Noir de 15 de março a 2 de abril, em um ponto de excelente concentração de sabor e equilíbrio ácido.
Vinificação
A fruta Pinot Noir foi toda desengaçada antes de ser alimentada por gravidade nos vasos de fermentação com tampa aberta. As cascas das uvas foram cuidadosamente mergulhadas com uma média de 18 dias de contato com a pele. Após a fermentação os vinhos estagiaram em carvalho francês durante 11 meses, dos quais 35% eram novos.
Informação adicional
Peso | 1,4 kg |
---|---|
Dimensões | 12 × 12 × 30 cm |
País de Origem | Nova Zelândia |
Tipo | Tinto |
Marca | |
Tipo de Uva | Pinot Noir |