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Oferta!PROMOAno: 2013 Uvas: Pinot Noir, Chardonnay Coloração: Dourado Graduação: 12.5% Temperatura de Serviço: 8ºC - 10ºC Amadurecimento: 8 anos Sabor: A energia domina no paladar. Após uma abertura acolhedora, o vinho rapidamente se torna vibrante e depois literalmente explode com uma onda de efervescência e tonicidade. Focado por notas ácidas e amargas, o final traz uma tensão penetrante marcada por gengibre, tabaco e toques tostados. Aroma: O nariz é cheio e variado, mesclando flores com frutas, e o vegetal com o mineral. O bouquet é tátil, seduzindo-nos sutilmente ao longo de um rastro de flores brancas em pó e damasco nectáreo, seguido pelo frescor do ruibarbo e da menta e pela mineralidade das cinzas. Pimenta branca.
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Ano: 2012 Uvas: Pinot Noir, Chardonnay Coloração: Dourado Graduação: 12.5% Temperatura de Serviço: 8ºC - 10ºC Amadurecimento: 8 anos Sabor: A energia domina no paladar. Após uma abertura acolhedora, o vinho rapidamente se torna vibrante e depois literalmente explode com uma onda de efervescência e tonicidade. Focado por notas ácidas e amargas, o final traz uma tensão penetrante marcada por gengibre, tabaco e toques tostados. Aroma: O nariz é cheio e variado, mesclando flores com frutas, e o vegetal com o mineral. O bouquet é tátil, seduzindo-nos sutilmente ao longo de um rastro de flores brancas em pó e damasco nectáreo, seguido pelo frescor do ruibarbo e da menta e pela mineralidade das cinzas. Pimenta branca.
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Ano: 2013 Uvas: Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay Coloração: Brilhante, amarelo claro com reflexos verdes e bolhas finas e persistentes. Graduação: 12% Temperatura de Serviço: 8ºC - 10ºC Amadurecimento: Período de envelhecimento em caves: pelo menos 5 anos. Envelhecimento após o despejo: pelo menos 6 meses Dosagem: 5g / litro. Sabor: As notas iniciais de flores brancas frescas evoluem para pastelaria doce e perfumada, com aromas ocasionais de nozes frescas, avelãs e biscoitos. Aroma: O ataque é suave, flexível e fluido. O paladar desenvolve então textura, com uma suavidade como a caxemira ou o feltro. Essa suavidade inicial revela gradualmente uma pureza, a estrutura nítida se alonga, persistente, para oferecer um final iodado e picante, ressaltado por um toque de toranja.