País: França
Uvas: Grenache
Coloração: Rosa-damasco pálido
Graduação: 13%
Temperatura de Serviço: 7ºC - 10ºC
Amadurecimento: Barris de carvalho francês por 11 meses
Sabor: ma acidez brilhante com pêra glaceada e abacaxi preenchendo o palato médio. As notas tostadas de Garrus lembram um champanhe vintage sem as bolhas.
Aroma: Aromas e sabores concentrados de frutas cítricas secas, pêssegos e maracujá conferem a este rosé um nariz poderoso.
Vinho Rosé Garrus 750ml
R$899,00 1x de R$899,00 sem juros2x de R$449,50 sem juros3x de R$299,67 sem juros4x de R$224,75 sem juros5x de R$179,80 sem juros6x de R$149,83 sem juros
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Descrição
O Rosé mais exclusivo do mundo
Considerado o melhor vinho do Château d’Esclans, o Garrus é feito a partir de um único vinhedo de vinhas de quase 100 anos. Inteiramente fermentado e envelhecido em novos grandes barris de carvalho francês, o poderoso e elegante Garrus estava no centro da visão de Sacha Lichine em 2006 de tornar o rosé grandioso. Hoje, o Garrus está firmemente estabelecido como um rosé de luxo icônico e de classe mundial.
Feito com uvas de vinhas de 100 anos
Garrus é feito de uvas exclusivamente dos vinhedos de Chateau d’Esclans, uma alta concentração das quais vem de uma única parcela de vinhas Grenache de quase 100 anos. A colheita é realizada pela manhã para ajudar a evitar o calor do dia e manter a colheita fresca. Ao chegar às adegas, as uvas são classificadas quanto à saúde e qualidade por meio da classificação óptica de olhos, garantindo que as uvas, selecionadas em última análise, sejam avaliadas com precisão em termos de qualidade geral.
Em seguida, vem o Soft Crushing seguido pela redução da temperatura de aproximadamente 20 graus para 7-8 graus para garantir frescor e vivacidade. A prensagem em circuito fechado é realizada facilitando a oxidação mínima produzindo suco de corrida livre que é vinificado exclusivamente em barris de carvalho com temperatura controlada de 600 litros (Demi Muids) durante os quais a Battonage é realizada duas vezes por semana durante um período de onze meses antes do engarrafamento.
Aroma
Aromas e sabores concentrados de frutas cítricas secas, pêssegos e maracujá conferem a este rosé um nariz poderoso.
Paladar
Uma acidez brilhante com pêra glaceada e abacaxi preenchendo o palato médio. As notas tostadas de Garrus lembram um champanhe vintage sem as bolhas.
Final
Uma textura longa e vertical com um final cremoso que apresenta notas ricas e picantes. Poderoso e elegante.
Informação adicional
Peso | 2 kg |
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Dimensões | 15 × 15 × 30 cm |
País de Origem | França |
Tipo de Uva | Cinsault, Grenache, Vermentino |
Marca | |
Tipo | Rosé |