Search
Generic filters

Frete Grátis na cidade de São Paulo
para compras acima de R$ 500,00

Vinho Numanthia 750ml 2015

R$369,90

Apenas 2 em estoque

País: Espanha
Ano: 2015
Uvas: Tinta de Toro
Coloração: Vermelho cereja brilhante com reflexos rubi.
Graduação: 15%
Temperatura de Serviço: 16ºC - 18ºC
Amadurecimento: 18 meses em barricas de carvalho francês
Sabor: firme e com um desenvolvimento harmonioso, amplo e equilibrado. O frescor do vinho oferece longevidade e vivacidade, enquanto reveste o paladar com taninos suaves. Primeiramente desenvolve frutas vermelhas maduras, cacau, canela, minerais e picantes notas como grafite, noz-moscada ou cravo, conferindo complexidade e elegância. o O final é suave e longo, com notas de menta, minerais e frutos vermelhos.
Aroma: Primeiro revela um nariz frutado com notas de cranberries, groselha preta e violeta., em seguida, notas de canela, cravo e pimenta preta seguida de aromas delicados e balsâmicos com menta, eucalipto e sândalo.

Apenas 2 em estoque

Simulação de frete


SKU: VN-NUMANT15 Categorias: , GTIN: 8437005360013

Descrição

A Colheita de 2015 será lembrada pelo frescor muito especial e tinto aromas de frutas que caracterizam esta safra. A colheita veio um pouco mais tarde do que usual após chuvas no final de agosto reativou o processo de amadurecimento após um verão quente. Graças ao bom nível do lençol freático, as vinhas podem enfrentar as altas temperaturas de Junho, julho e agosto. As chuvas da primavera e as tempestades de verão proporcionaram a a humidade necessária às vinhas para manter um bom nível de frescura.

A colheita começou no dia 14 de setembro e terminou em meados de outubro. Este foi um colheita longa com desenvolvimento lento, pois os vinhedos precisavam de tempo para se recuperar depois da chuva. Paciência era a chave para atingir o amadurecimento ideal de cada vinhedo.

Idade

entre 50 e + 100 anos.

Densidade e rendimento

1000 vinhas / Ha – 1800 kg / Ha.

Cultivo

agricultura seca e manejo ecológico.

Variedade

100% Tinta de Toro.

Solos

solos franco-arenosos a uma altitude média de 700 metros (2296 pés).

Localização

Situado na Denominação de Origem Toro, nas aldeias de Valdefinjas, Morales de Toro, Toro e Venialbo.

Colheita

exclusivamente à mão com seleção rigorosa de cachos de ótima saúde
e maturação, tanto na vinha como na adega

Elaboração

Método tradicional, 100% desengordurado.

Fermentação e maceração

5 dias de maceração a frio. 7 dias de alcoolismo
fermentação com remontagem (entre 1 e 2 remontagens por dia).
Após a fermentação alcoólica, prolongou-se a maceração pelicular, com luz
punições. Temperatura controlada entre 28 ° C e 29 ° C (82 ° e 84 ° F)
Fermentação malolática em cubas de inox.

Envelhecimento

18 meses em barricas de carvalho francês. Armazenado a cada 4 meses.

Engarrafamento

Junho de 2017. Lançado nos mercados em junho de 2019, após 24 meses de
envelhecimento em garrafa

Teor alcoólico

15%

Informação adicional

Peso1.4 kg
Dimensões12 × 12 × 30 cm
País de Origem

Nova Zelândia

Tipo

Tinto

Marca

Tipo de Uva

Pinot Noir

Ir ao Topo